Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Os Arsenalistas russo

Среда, 30.11.2022
Главная » 2013 » Февраль » 5 » Крицюк о переходе в "Брагу": честно говоря, я хотел уехать за границу
15:54
Крицюк о переходе в "Брагу": честно говоря, я хотел уехать за границу
Голкипер молодёжной сборной России Станислав Крицюк рассказал в интервью официальному сайту РФС о том, как оказался в португальской "Браге".

"Когда я находился в отпуске, мой агент подыскивал мне новый клуб, и появилась возможность поехать на просмотр в Португалию. Были и другие варианты, но я решил попробовать свои силы в "Браге". Возможно, поменять команду нужно было еще год назад, так как уровень "Академии" я все-таки перерос, но тогда это сделать не получилось. В итоге больше двух недель я тренировался в "Браге", а затем подписал контракт сроком на четыре с половиной года.

Честно говоря, я хотел уехать за границу, но думал, что сделаю это позже, поиграв сначала в хорошей российской команде. Но вышло так, что сразу оказался в европейском клубе, выступающем в сильном чемпионате. Я рад, что у меня появилась такая возможность.

Все, что я увидел в клубе, мне понравилось. Потренировавшись там неделю, для себя понял, чтобы хотел бы остаться в клубе. Люди отнеслись ко мне очень доброжелательно, что сразу же бросилось в глаза. Я не знал португальского языка, но не почувствовал себя чужим. Руководители интересовались моими проблемами, и в дубле, и в основной команде меня встретили очень хорошо, хотя толком общаться я ни с кем не мог. Разговаривал чуть-чуть на английском, чуть-чуть на португальском, но больше — на пальцах. На поле, конечно, проще чем в быту, но я уже начал с преподавателем учить португальский язык", — сказал футболист.
Категория: Трансферы | Просмотров: 481 | Добавил: dusik97 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]